疯狂网络论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

矛盾ing,求大家出出主意!

3 posters

向下

矛盾ing,求大家出出主意! Empty 矛盾ing,求大家出出主意!

帖子 由 龙少安安 周一 七月 08, 2013 10:48 pm

请大家来看看,我究竟应该怎么办,矛盾ing!我究竟要不要换师傅!!!想起我以前和我师傅笨笨(木子莉)一起玩的多开心,她对我又是多么的好,而我现在却要因为有新的师傅、现在她不是本人是别人上,不能陪我,多在线分享攻防,,想把他解除掉,这是在是于心不忍啊。他从外面学习回来,看到我这样,多让她伤心啊!虽然逍遥酷酷(想拜新师傅哈)能给我加更多,让我更强,但是我该怎么面对我师傅。
    我究竟应该留着还是换新的!!!大家帮帮我!!!大家都投个票吧!

Laughing我不是灌水党哦!

龙少安安
新晋达人
新晋达人

帖子数 : 17
注册日期 : 13-07-08

返回页首 向下

矛盾ing,求大家出出主意! Empty 回复: 矛盾ing,求大家出出主意!

帖子 由 68727137 周一 七月 08, 2013 11:43 pm

不换做人要有情有义

帖子数 : 4

返回页首 向下

矛盾ing,求大家出出主意! Empty 回复: 矛盾ing,求大家出出主意!

帖子 由 小朋友 周二 七月 09, 2013 4:58 pm

一切都要靠自己。要明白的哦。

小朋友
活跃达人
活跃达人

帖子数 : 31

返回页首 向下

帖子 由 小朋友 周二 七月 09, 2013 4:58 pm

换不换自己的事别人就是帮你想了但是原本不会解决的

小朋友
活跃达人
活跃达人

返回页首 向下

帖子 由 小朋友 周二 七月 09, 2013 4:59 pm

如果真心相等师父回来就等吧。如果不想等的话就算了

小朋友
活跃达人
活跃达人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题